I germogli di Grano Saraceno da preparare a casa. Dieci giorni per essere gustati a tavola


La nascita del  germoglio di un seme di grano saraceno.

In questa sequenza fotografica potete notare la crescita del germoglio dal primo giorno al quarto giorno.


( foto n. 1) dal 1 al 4 giorno

I germogli di Grano Saraceno sono ricchi di proteine complete e altamente digeribili, contengono grandi quantità di fosforo, calcio, ferro, manganese, zinco, rame, ma anche vitamine B, P, PP, E. Rafforzano il cuore e i vasi sanguini e hanno un effetto estremamente benefico sulla tiroide. Aumentano la resistenza e la forza muscolare e migliorano la qualità del sangue. Si possono tranquillamente mangiare anche le foglie verdi della pianta.

 

( foto n. 2) dal 5 al 7 giorno

(foto n. 3)  

I germogli di grano saraceno al compimento del decimo giorno pronti per essere gustati a tavola.

Un piatto semplice, sano, naturale.

Lascia un commento